Privacy Policy and Cookie Police

funzione di reset dei cookie serve a permettere agli utenti di negare il consenso ai cookie

Premessa

 

Si prega di prendere visione di quanto sotto riportato:
Gentile Cliente,
la legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il decreto 196/2003 stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano.

A tal fine

Chi siamo

Gli indirizzi del nostro sito web è: https://www.essemonili.net e www.essegioielli.it (il quale funge solo come indirizzo per un re indirizzamento sulla pagina ufficiale essemonili.net) Il titolare di Esse Gioielli è Alessandro Sciacca .

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

L’utente può disabilitare o accettare i cookies configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili.

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

– Cookie di sessione: che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer e svaniscono con la chiusura del browser. Questo tipo di cookie permette la trasmissione dei dati identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e consentono un utilizzo ottimale

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o intendono utilizzare servizi o prodotti offerti tramite il sito nonché ricevere ulteriori specifici contenuti, sono utilizzati al solo fine di dare riscontro alle richieste o eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Base giuridica di questi trattamenti è la necessità di dare riscontro alle richieste degli interessati o eseguire attività previste dagli accordi definiti con gli interessati.
Con il consenso espresso dell’utente i dati potranno essere usati per attività di comunicazione commerciale relativi ad offerte di prodotti o servizi ulteriori del titolare. Base giuridica di questo trattamento è il consenso liberamente espresso dall’interessato.
Al di fuori di queste ipotesi i dati di navigazione degli utenti vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle attività di trattamento nei limiti previsti dalla legge.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa e saranno cancellati al termine di tale periodo, salvo che i dati stessi debbano essere conservati per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria.

Diritti degli interessati
Nei limiti e alle condizioni previste dalla legge, il titolare ha l’obbligo di rispondere alle richieste dell’interessato in merito ai dati personali che lo riguardano. In particolare, in base alla vigente normativa:

1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
• le finalità del trattamento;
• le categorie di dati personali in questione;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
• quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
• l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
• il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
• qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
• l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

2. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

3. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali nei limiti e nei casi previsti dalla vigente normativa. Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento nei limiti e nelle forme previste dalla vigente normativa.

4. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento.

5. L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Il Titolare del trattamento dei dati è Alessandro Sciacca, via Nazionale,270 -98029 Scaletta Zanclea (ME)-
E’ possibile esercitare i diritti descritti nel Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (UE 2016/679) agli articoli dal 12 al 22 rivolgendosi al Titolare tramite apposito modulo contatti.

La presente versione dell’informativa sul trattamento dei dati personali è stata aggiornata il giorno 25 maggio 2018.

Cookie Police

1. Introduzione

Il nostro sito web, https://www.essemonili.net (di seguito: “il sito web”) utilizza i cookie e altre tecnologie correlate (per comodità tutte le tecnologie sono definite “cookie”). I cookie vengono anche inseriti da terze parti che abbiamo ingaggiato. Nel documento sottostante ti informiamo sull’uso dei cookie sul nostro sito web.

2 Cosa sono i cookie

Un cookie è un piccolo file semplice che viene inviato insieme alle pagine di questo sito Web e memorizzato dal browser sul disco rigido del computer o su un altro dispositivo. Le informazioni ivi memorizzate possono essere restituite ai nostri server o ai server delle terze parti interessate durante una visita successiva.

3 Che cosa sono gli script?

Uno script è un pezzo di codice del programma che viene utilizzato per rendere il nostro sito web funzioni correttamente e in modo interattivo. Questo codice viene eseguito sul nostro server o sul tuo dispositivo.

4 Cos’è un webbeacon?

Un web beacon (o un tag di pixel) è un piccolo pezzo di testo o immagine invisibile su un sito Web che viene utilizzato per monitorare il traffico su un sito web. Per fare ciò, i vari dati su di te vengono memorizzati utilizzando i web beacon.

5 consenso

Quando visiti il ​​nostro sito per la prima volta, ti mostreremo un pop-up con una spiegazione sui cookie. Non appena fai clic su “Salva preferenze”, acconsenti a noi utilizzando le categorie di cookie e plug-in selezionati nel pop-up, come descritto in questa dichiarazione sui cookie. È possibile disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser, ma si ricorda che il nostro sito Web potrebbe non funzionare più correttamente.

6 terze parti

Abbiamo stipulato accordi sull’utilizzo dei cookie con altre società che inseriscono cookie. Tuttavia, non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Parti come Google devono essere considerate come responsabili del trattamento dei dati indipendenti ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di queste società.

7 biscotti

7.1 Cookie tecnici o funzionali

Alcuni cookie assicurano che determinate parti del sito web funzionino correttamente e che le tue preferenze utente rimangano note. Inserendo cookie funzionali, facilitiamo la visita del nostro sito Web. In questo modo, non è necessario inserire ripetutamente le stesse informazioni quando si visita il nostro sito Web e, ad esempio, gli articoli rimangono nel carrello fino a quando non si è pagato. Possiamo mettere questi cookie senza il tuo consenso.7.2 Cookie analitici

Utilizziamo i cookie analitici per ottimizzare l’esperienza del sito web per i nostri utenti. Con questi cookie analitici otteniamo approfondimenti sull’utilizzo del nostro sito web.

Chiediamo il permesso di inserire cookie analitici.7.3 Cookie pubblicitari

Non usiamo cookies pubblicitari su questo sito.7.4 Social media buttons

Sul nostro sito web abbiamo incluso pulsanti per Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram e Altro per promuovere pagine web (come “like”, “pin”) o condividere (ad esempio “tweet”) su social network come Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram e Altro. Questi pulsanti funzionano utilizzando pezzi di codice provenienti da Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram e Altri. Questo codice inserisce i cookie. Questi pulsanti di social media possono anche memorizzare ed elaborare determinate informazioni, quindi è possibile visualizzare un annuncio personalizzato. Si prega di leggere l’informativa sulla privacy di questi social network (che possono cambiare regolarmente) per leggere ciò che fanno con i tuoi dati (personali) che elaborano utilizzando questi cookie. I dati che vengono recuperati sono resi anonimi il più possibile. Facebook, Twitter, Google Plus, Whatsapp, Instagram,

8 biscotti inseriti

WordPress.com
Scopo:  Periodo di conservazione:  Descrizione: raccolta di metriche interne per l’attività dell’utente, utilizzate per migliorare l’esperienza dell’utente.
Nomi usaticompartecipazione
tk_lr, tk_or, tk_r3dPrivacy statement
statistiche di Google
Scopo:  Periodo di conservazione delle prestazioni : dalla sessione fino a due anni  Descrizione: Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookie che ci consentono di analizzare l’utilizzo del nostro sito Web e di compilare report sulle attività del sito web e sull’utilizzo di Internet.
Nomi usaticompartecipazione
_ga, _gid, _gat, _gaexp, _utm, __utmc, UTMD_, __utmv, __utmz, _gat_gtag_UA_ID, gadwp_wg_default_view, gadwp_wg_default_swmetric, gadwp_wg_default_metric, gadwp_wg_default_dimension, gadwp_ir_default_dimension, gadwp_ir_default_swmetric, gadwp_ir_default_metricPrivacy statement
ID sessione PHP
Scopo: Memorizzazione dei dati utente su pagine per scopi funzionali  Periodo di conservazione: archiviazione dei dati per gli utenti da utilizzare nell’applicazione Web  Descrizione: Le sessioni rappresentano un modo semplice per archiviare i dati per singoli utenti rispetto a un ID sessione univoco. Gli ID di sessione vengono inviati al browser tramite i cookie di sessione e l’ID viene utilizzato per recuperare i dati di sessione esistenti
Nomi usaticompartecipazione
PHPSESSIDPrivacy statement
JetPack
Scopo:  Periodo di conservazione:  Descrizione:
Nomi usaticompartecipazione
tk_tc, tk_qs, tk_ai, jetpackStatePrivacy statement
Auto Optimize
Scopo: questo cookie rende possibile aggregare, minimizzare e memorizzare nella cache script e stili. Inoltre, per impostazione predefinita, inietta i CSS nella testata della pagina, sposta e interrompe gli script sul piè di pagina e riduce l’HTML. Ciò significa che accelera il sito web e può quindi essere considerato un cookie funzionale.  Periodo di conservazione: 365 giorni  Descrizione: questo cookie consente di aggregare, minimizzare e memorizzare nella cache script e stili. Inoltre, per impostazione predefinita, inietta i CSS nella testata della pagina, sposta e interrompe gli script sul piè di pagina e riduce l’HTML. Ciò significa che accelera il sito web e può quindi essere considerato un cookie funzionale.
Nomi usaticompartecipazione
autoptimize_feedPrivacy statement
WordPress
Scopo: WordPress log in cookie  Periodo di conservazione: 30 giorni  Descrizione: Cookie per mantenere l’accesso
Nomi usaticompartecipazione
_wordpress_Privacy statement
GDPR Plugin
Scopo: il plug-in GDPR è un plug-in che inserisce i cookie per aiutare i DPO a rendere un sito Web conforme.  Periodo di conservazione: 365 giorni  Descrizione: Il plug-in GDPR è un plug-in che inserisce i cookie per aiutare i DPO a rendere un sito Web conforme.
Nomi usaticompartecipazione
gdpr, gdpr [consenso_types], gdpr [allowed_cookies], gdpr [privacy_bar], cookie_notice_accepted, cookies_accetti, gdpr [privacy_bar, gdpr [allowed_cookies, gdpr [consenso_typesPrivacy statement
WordFence
Scopo:  Periodo di conservazione:  Descrizione: tiene traccia della durata di un utente in modo che le visualizzazioni di pagina possano essere raggruppate insieme.
Nomi usaticompartecipazione
wfvt_xxxxxx, wordfence_verifiedHuman, wfwaf-authcookie, wfwaf-authcookie-partial_, wf-scan-issue-expanded-1Privacy statement
Algolia
Scopo: questo cookie viene utilizzato per poter utilizzare la funzione di ricerca Algolia sul nostro sito Web.  Periodo di conservazione: 365 giorni  Descrizione: Questo cookie viene utilizzato per poter utilizzare la funzione di ricerca Algolia sul nostro sito Web.
Nomi usaticompartecipazione
algoliasearch-client-jsPrivacy statement
WooCommerce
Scopo: questo cookie viene posizionato per tenere traccia delle vendite, degli articoli del carrello.  Periodo di conservazione: 365 giorni  Descrizione: questo cookie viene inserito per tenere traccia delle vendite, degli articoli del carrello.
Nomi usaticompartecipazione
wc_cart_hash_xxxxxx, wpwoocommerce_session_xxxxxx, woocommerce_recently_viewed, woocommerce_items_in_cart, woocommerce_cart_hash, wp_woocommerce_session_xxxxxxPrivacy statement
WP_API Schema
Scopo: questo cookie consente di fornire il markup Schema JSON-LD / SEO per articoli, eventi, attività locali, prodotti, ricette, recensioni e molti altri.  Periodo di conservazione: 365 giorni  Descrizione: Questo cookie consente di fornire il markup Schema JSON-LD / SEO per articoli, eventi, attività locali, prodotti, ricette, recensioni e molti altri.
Nomi usaticompartecipazione
wp-api-schema-model, wp-api-schema-model_xxxxxxPrivacy statement
WP Autosave
Scopo: utilizziamo questo plugin per il salvataggio automatico di un post dall’editor alle bozze per timer o tramite modifiche nell’editor.  Periodo di conservazione: 365 giorni  Descrizione: Utilizziamo questo plugin per il salvataggio automatico di un post dall’editor alle bozze tramite timer o tramite modifiche nell’editor.
Nomi usaticompartecipazione
wp-1-salvataggio automaticoPrivacy statement
Facebook
Scopo: pubblicità personalizzata  Periodo di conservazione: 1 anno  Descrizione: Facebook utilizza i cookie per indirizzare gli utenti con annunci personalizzati
Nomi usaticompartecipazione
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbpPrivacy statement
cinguettio
Scopo: indirizzare gli utenti con annunci personalizzati  Periodo di conservazione: 1 anno  Descrizione: Twitter tiene traccia degli utenti per indirizzarli con annunci personalizzati
Nomi usaticompartecipazione
metrics_tokenPrivacy statement
Google Plus
Scopo: il cookie di Google Plus tiene traccia del comportamento di navigazione dei visitatori per scopi pubblicitari e ottimizzazione della timeline. Fornisce inoltre la possibilità di condividere informazioni.  Periodo di conservazione: 1 anno  Descrizione: Google Plus è un sito Web di social network che funziona con la tecnologia di Google. Più di 500 milioni di utenti sono registrati per questo canale, che lo rende il secondo più grande sito di social network. Gli utenti registrati possono condividere informazioni come link, immagini e video con gli amici.
Nomi usaticompartecipazione
OGPC, SID, HSID, SSID, APISID, SAPIS, CONSENT, SNID, NIDPrivacy statement
Whatsapp
Scopo: WhatsApp è un servizio multipiattaforma adatto per smartphone e computer, protetto da crittografia end-to-end.  Periodo di conservazione: 1 anno  Descrizione: il cookie WhatsApp consente di condividere le informazioni con gli amici e gli altri visitatori.
Nomi usaticompartecipazione
Privacy statement
Instagram
Scopo: pubblicità personalizzata  Periodo di conservazione: 1 anno  Descrizione: Instagram utilizza i cookie per indirizzare gli utenti con annunci personalizzati
Nomi usaticompartecipazione
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbpPrivacy statement
Google Fonts
Scopo:  Periodo di conservazione:  Descrizione:
Nomi usaticompartecipazione
tcb_google_fontsPrivacy statement
Google Recaptcha
Scopo:  Periodo di conservazione:  Descrizione:
Nomi usaticompartecipazione
Privacy statement
Complianz
Scopo: Ricordare la scelta di avviso del cookie  Periodo di conservazione: 365 giorni  Descrizione: Complianz memorizza le preferenze dell’utente per il banner di avviso dei cookie
Nomi usaticompartecipazione
cmplz_all, cmplz_event_xxx, cmplz_stats, cmplz_id, complianz_config, complianz_consent_status, complianz_policy_idPrivacy statement
api.pintarest
Purpose: non classificato Retention period: 1 giorno Description:
Nomi usaticompartecipazione
_irPrivacy statement

9 I tuoi diritti rispetto ai dati personali

Hai i seguenti diritti relativamente ai tuoi dati personali:

  • Hai il diritto di sapere perché sono necessari i tuoi dati personali, cosa gli accadrà e per quanto tempo sarà trattenuto.
  • Diritto di accesso: hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali che ci sono noti.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di integrare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali ogni volta che lo desideri.
  • Se ci dai il consenso al trattamento dei tuoi dati, hai il diritto di revocare tale consenso e di cancellare i tuoi dati personali.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati personali dal controller e trasferirli nella sua interezza a un altro controller.
  • Diritto di opporsi: puoi opporsi al trattamento dei tuoi dati. Ci conformiamo a questo, a meno che non vi siano motivi giustificati per l’elaborazione.

Per esercitare questi diritti, non esitate a contattarci. Si prega di fare riferimento ai dettagli di contatto in fondo a questa dichiarazione sui cookie. Se hai un reclamo su come gestiamo i tuoi dati, vorremmo sentirti, ma hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (l’autorità per la protezione dei dati).

10 Abilitazione / disabilitazione e cancellazione dei cookie

Puoi usare il tuo browser per cancellare automaticamente o manualmente i cookie. È anche possibile specificare che determinati cookie non possono essere inseriti. Un’altra opzione è quella di modificare le impostazioni del tuo browser internet in modo da ricevere un messaggio ogni volta che viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, consultare le istruzioni nella sezione Guida del browser. Oppure puoi indicare le tue preferenze nella pagina seguente: www.youronlinechoices.eu.

Si noti che il nostro sito Web potrebbe non funzionare correttamente se tutti i cookie sono disabilitati. Se elimini i cookie nel tuo browser, questi verranno nuovamente inseriti dopo il tuo consenso quando visiterai nuovamente i nostri siti web.

11 dettagli di contatto

Per domande e / o commenti sulla nostra politica sui cookie e questa dichiarazione, ti preghiamo di contattarci utilizzando i seguenti dati di contatto:

Alessandro Sciacca  via nazionale, 270  98029 scaletta zanclea  Italia  Sito web: https://www.essemonili.net  Email: alessandrosciacca@essemonili.net  Numero di telefono: 3337308907